Salta al contenido principal
Panel lateral
Enlaces de interés
FING
Bedelia
SGAE
OpenFing
Noticias
Redes sociales
Orientacion y consulta
Convivencia
Cursos
Institutos
Tecnólogos
Posgrados
Extensión
Institucional
Más
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Abrir índice del curso
Postgrados
RdeA
Bibliografía
Bibliografía
Bibliografía
Descargar carpeta
Campanella_1987.pdf
Campanella_2002.pdf
Chu_1985.pdf
Corradini_2005.pdf
Corradini_2008_Solid Foams book Chapter.pdf
Hoffner_1997.pdf
Hollenbach_1982 .pdf
Kaletunc_1992 .pdf
Kuo_1990.pdf
Normand_2010.pdf
Nussinovitch_1989.pdf
Peleg_1977.pdf
Peleg_1987_Basics Solid Foods Rheology Chapter.pdf
Peleg_1989.pdf
Peleg_1992.pdf
Peleg_1994.pdf
Peleg_1996.pdf
Peleg_2002.pdf
Peleg_2006.pdf
Peleg_2012.pdf
Peleg_2015.pdf
Peleg_2018.pdf
Peleg_2019.pdf
Peleg_2020 .pdf
Suwonsichon_1998.pdf
Suwonsichon_1999.pdf
Swingedau_1992 .pdf
◄ Temario del curso
Ir a...
Ir a...
Novedades
Foro social
Formulario de evaluación Reología de Alimentos
Temario del curso
WD relacionadas al curso
Encuesta para determinación de grupos de laboratorio
Grupos de laboratorio
Examen final
WD relacionadas al curso ►