Salta al contenido principal
FING
  • Enlaces de interés
    FING Bedelia SGAE OpenFing Noticias Redes sociales Orientacion y consulta Convivencia
  • Cursos
    Institutos Tecnólogos Posgrados Extensión Institucional
  • Más
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
FING
Página Principal
Expandir todo Colapsar todo
  1. Postgrados
  2. Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
  3. PFAlim
  4. Propiedades térmicas

Propiedades Físicas de Alimentos

Perfilado de sección

    • Novedades Foro
    • Propiedades fisicas de los alimentos (encuesta de inscripcion)
      Abrió: lunes, 10 de marzo de 2025, 09:00
      Cerró: martes, 25 de marzo de 2025, 20:00
  • Introducción
  • Propiedades mecánicas
  • Propiedades de polvos
  • Propiedades morfológicas y geométricas
  • Calificaciones 1er parcial
  • Propiedades ópticas
  • Propiedades térmicas
  • Actividad de agua e isotermas de sorción
  • Transiciones de fase
  • Propiedades eléctricas, magnéticas y acústicas
    • Clase 8_Propiedades térmicas Archivo
    • Problema Tarea
      Cierre: lunes, 26 de mayo de 2025, 00:00
    • Conductividad térmica por Kopelman Tarea
      Apertura: miércoles, 28 de mayo de 2025, 11:30
      Cierre: lunes, 2 de junio de 2025, 00:00
◄Propiedades ópticas
►Actividad de agua e isotermas de sorción
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle