Salta al contenido principal
FING
  • Enlaces de interés
    FING Bedelia SGAE OpenFing Noticias Redes sociales Orientacion y consulta Convivencia
  • Cursos
    Institutos Tecnólogos Posgrados Extensión Institucional
  • Más
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
FING
Página Principal
Expandir todo Colapsar todo
  1. Postgrados
  2. PFAlim
  3. Propiedades térmicas
  4. Conductividad térmica por Kopelman

Conductividad térmica por Kopelman

Perfilado de sección

    • Novedades Foro
    • Propiedades fisicas de los alimentos (encuesta de inscripcion)
      Abrió: lunes, 10 de marzo de 2025, 09:00
      Cerró: martes, 25 de marzo de 2025, 20:00
  • Introducción
  • Propiedades mecánicas
  • Propiedades de polvos
  • Propiedades morfológicas y geométricas
  • Calificaciones 1er parcial
  • Propiedades ópticas
  • Propiedades térmicas
  • Actividad de agua e isotermas de sorción
  • Transiciones de fase
  • Propiedades eléctricas, magnéticas y acústicas

Conductividad térmica por Kopelman

Requisitos de finalización
Apertura: miércoles, 28 de mayo de 2025, 11:30
Cierre: lunes, 2 de junio de 2025, 00:00

Repetir el problema anterior del lomo vacuno, recalculando la conductividad térmica según el modelo de Kopelman adaptado a sistemas multicomponente. Se adjunta un ejemplo de cálculo del libro Physical Properties of Foods (Sahin & Sumnu, 2006).

  • Ejemplo, ejercicio conductividad térmica.pdf Ejemplo, ejercicio conductividad térmica.pdf
    28 de mayo de 2025, 11:19
◄ Problema
Clase 9_aw e isotermas de sorción ►
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle