Salta al contenido principal
FING
  • Enlaces de interés
    FING Bedelia SGAE OpenFing Noticias Redes sociales Orientacion y consulta Convivencia
  • Cursos
    Institutos Tecnólogos Posgrados Extensión Institucional
  • Más
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
FING
Página Principal
Expandir todo Colapsar todo
  1. Postgrados
  2. PFAlim
  3. General
  4. Propiedades fisicas de los alimentos (encuesta de inscripcion)

Propiedades fisicas de los alimentos (encuesta de inscripcion)

Perfilado de sección

    • Novedades Foro
    • Propiedades fisicas de los alimentos (encuesta de inscripcion)
      Abrió: lunes, 10 de marzo de 2025, 09:00
      Cerró: martes, 25 de marzo de 2025, 20:00
  • Introducción
  • Propiedades mecánicas
  • Propiedades de polvos
  • Propiedades morfológicas y geométricas
  • Calificaciones 1er parcial
  • Propiedades ópticas
  • Propiedades térmicas
  • Actividad de agua e isotermas de sorción
  • Transiciones de fase
  • Propiedades eléctricas, magnéticas y acústicas

Propiedades fisicas de los alimentos (encuesta de inscripcion)

Requisitos de finalización
Abrió: lunes, 10 de marzo de 2025, 09:00
Cerró: martes, 25 de marzo de 2025, 20:00

Completar la encuesta de inscripción es obligatorio para los estudiantes de cursos de posgrado, actualización y educación permanente. Los datos obtenidos serán procesados y utilizados con fines estadísticos por la Unidad Central de Educación Permanente de la Universidad de la República.

◄ Novedades
Clase 1_Introducción ►
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle