Bienvenido/a a la Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
En esta página puedes encontrar información actualizada de los cursos de la Facultad de Ingeniería y de la Facultad de Química.
La Sub-Comisión Académica de Posgrado está formada por:
Patricia Lema
Adriana Gámbaro
Luis Panizzolo
Sofía Barrios
Alejandra Medrano
Ignacio Vieitez
Eloísa Rochón
Puedes comunicarte para más información al correo maestriacytalimentos@fing.edu.uy
- Profesor Responsable: Sofia Barrios
- Profesor: Carlos Clavijo
- Profesor: Berta Zecchi
Curso de posgrado sobre Reología de Alimentos.
- Profesor Responsable: Eliana Budelli
- Profesor Responsable: Sofia Barrios
Aquí puedes encontrar información actualizada de los cursos que se desarrollan en el EVA de la Facultad de Química.
- Comisión SCAPA: Sofia Barrios
- Comisión SCAPA: Carlos Clavijo
- Comisión SCAPA: Patricia Lema
- Comisión SCAPA: Ignacio Vieitez Osorio
- Comisión SCAPA: Maria Eloisa Rochon
- Profesor Coordinador: Berta Zecchi
- Profesor: Cecilia Abirached Alonso
- Profesor: Claudia Lareo
- Profesor: Alejandra Medrano
- Profesor: Analia Rodriguez