Bienvenido/a a la Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos.

Este programa de Maestría es gestionado en conjunto entre la Facultad de Ingeniería y la Facultad de Química.

En esta página encontrarás información general de la Maestría e información específica de cursos de posgrado actualizada.

Los cursos que se dictan en la Facultad de Ingeniería los puedes encontrar listados debajo.

En el curso general "Cursos Facultad de Química de la MCTA" 

figura la información de los cursos que se desarrollan en el EVA de Facultad de Química.

En este enlace puedes encontrar la oferta de los cursos de posgrado para el año en curso: enlace.

Cualquier consulta que tengas, puedes dirigirte a maestriacytalimentos@fing.edu.uy



Bienvenido/a a la Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. 

En esta página puedes encontrar información actualizada de los cursos de la Facultad de Ingeniería y de la Facultad de Química.

La Sub-Comisión Académica de Posgrado está formada por: 

Patricia Lema

Adriana Gámbaro

Luis Panizzolo

Sofía Barrios

Alejandra Medrano

Ignacio Vieitez

Eloísa Rochón


Puedes comunicarte  para más información al correo maestriacytalimentos@fing.edu.uy


Curso de posgrado sobre Reología de Alimentos. 

Aquí puedes encontrar información actualizada de los cursos que se desarrollan en el EVA de la Facultad de Química.