Este curso tiene como objetivo profundizar el conocimiento sobre las propiedades físicas de los alimentos más relevantes para la formulación, procesamiento y conservación de alimentos.
El curso se desarrollará en una clase teórica semanal de 2 horas de duración y dos clases prácticas de 2 horas de duración. Las clases teóricas se impartirán los lunes de 18:00 a 20:00 hs por zoom. Información de acceso:
https://salavirtual-udelar.zoom.us/j/86947753198?pwd=2Z7s9huqQmx1bO9rKSbq9FFekqthYG.1
ID de reunión: 869 4775 3198
Código de acceso: d%+80t5wEF
Además, habrá dos clases prácticas presenciales en el laboratorio del Instituto de Ingeniería Química (Facultad de Ingeniería), en fecha a definir.
Fecha de inicio del curso: lunes 10 de marzo de 2025.
- Profesor: Sofia Barrios
- Profesor: Eliana Budelli
- Profesor: Mariana Rodriguez
- Profesor: Raquel Alonso
- Profesor: Dinorah Pan
Bienvenido/a a la Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
En esta página puedes encontrar información actualizada de los cursos de la Facultad de Ingeniería y de la Facultad de Química.
La Sub-Comisión Académica de Posgrado está formada por:
Patricia Lema
Adriana Gámbaro
Luis Panizzolo
Sofía Barrios
Alejandra Medrano
Ignacio Vieitez
Eloísa Rochón
Puedes comunicarte para más información al correo maestriacytalimentos@fing.edu.uy
- Profesor Responsable: Sofia Barrios
- Profesor: Carlos Clavijo
- Profesor: Berta Zecchi
Curso de posgrado sobre Reología de Alimentos.
- Profesor Responsable: Eliana Budelli
- Profesor Responsable: Sofia Barrios
Aquí puedes encontrar información actualizada de los cursos que se desarrollan en el EVA de la Facultad de Química.
- Comisión SCAPA: Sofia Barrios
- Comisión SCAPA: Carlos Clavijo
- Comisión SCAPA: Ignacio Vieitez Osorio
- Comisión SCAPA: Maria Eloisa Rochon
- Profesor: Cecilia Abirached Alonso
- Profesor: Eliana Budelli
- Profesor: Claudia Lareo
- Profesor: Patricia Lema
- Profesor: Alejandra Medrano
- Profesor: Analia Rodriguez
- Profesor: Mariana Rodriguez
- Profesor: Berta Zecchi