Salta al contenido principal
Panel lateral
Enlaces de interés
FING
Bedelia
SGAE
OpenFing
Noticias
Redes sociales
Orientacion y consulta
Convivencia
Cursos
Institutos
Tecnólogos
Posgrados
Extensión
Institucional
Más
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Expandir todo
Colapsar todo
Abrir índice del curso
Postgrados
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
PFAlim
Introducción
Propiedades Físicas de Alimentos
Perfilado de sección
Seleccionar actividad Novedades
Novedades
Foro
Seleccionar actividad Propiedades fisicas de los alimentos (encuesta de inscripcion)
Propiedades fisicas de los alimentos (encuesta de inscripcion)
Abrió:
lunes, 10 de marzo de 2025, 09:00
Cerró:
martes, 25 de marzo de 2025, 20:00
Introducción
Propiedades mecánicas
Propiedades de polvos
Propiedades morfológicas y geométricas
Propiedades ópticas
Propiedades térmicas
Actividad de agua e isotermas de sorción
Transiciones de fase
Propiedades eléctricas, magnéticas y acústicas
Seleccionar actividad Clase 1_Introducción
Clase 1_Introducción
Archivo
Introducción a las propiedades físicas de los alimentos
Ir a sección Introducción a las propiedades físicas de los alimentos
Actividades: 1
Propiedades de superficie
Ir a sección Propiedades de superficie
Actividades: 3
Ir a...
Introducción
Propiedades mecánicas
Propiedades de polvos
Propiedades morfológicas y geométricas
Propiedades ópticas
Propiedades térmicas
Actividad de agua e isotermas de sorción
Transiciones de fase
Propiedades eléctricas, magnéticas y acústicas
Introducción a las propiedades físicas de los alimentos
Propiedades de superficie
Laboratorio 1
►
Propiedades mecánicas