Salta al contenido principal
FING
  • Enlaces de interés
    FING Bedelia SGAE OpenFing Noticias Redes sociales Orientacion y consulta Convivencia
  • Cursos
    Institutos Tecnólogos Posgrados Extensión Institucional
  • Más
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
FING
Página Principal
Expandir todo Colapsar todo
  1. Postgrados
  2. Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
  3. RdeA
  4. General

Reología de alimentos

Perfilado de sección

  • General
  • Información sobre el curso
  • Bibliografía
  • Wolfram Demonstrations
  • Encuesta para determinación de grupos de laboratorio
  • Laboratorio
  • Examen final
    • Novedades Foro
    • Foro social
    • Formulario de evaluación Reología de Alimentos Encuesta
      Los estudiantes deben
      Enviar retroalimentación
►Información sobre el curso
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle