Propiedades Físicas de Alimentos
Perfilado de sección
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Abrió: lunes, 10 de marzo de 2025, 09:00Cerró: martes, 25 de marzo de 2025, 20:00
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Apertura: jueves, 24 de abril de 2025, 21:00Cierre: domingo, 11 de mayo de 2025, 23:59
1.a. Calcular la densidad aparente y densidad compactada del azúcar granulado y azúcar impalpable.
1.b. Calcular la relación de Hausner e índice de Carr para ambos azúcares y clasificarlos en base a fluidez. Explicar las diferencias.
2.a. Calcular el ángulo de reposo de la harina de maíz y el almidón de maíz. Clasificar ambos productos en base a su fluidez. Explicar los resultados.
3.a. Indicar los valores de humectabilidad obtenidos para la leche descremada y leche entera en polvo a dos temperaturas. Explicar los parámetros que influyen en la humectabilidad.
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