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Laboratorio 2

Perfilado de sección

    • Novedades Foro
    • Propiedades fisicas de los alimentos (encuesta de inscripcion)
      Abrió: lunes, 10 de marzo de 2025, 09:00
      Cerró: martes, 25 de marzo de 2025, 20:00
  • Introducción
  • Propiedades mecánicas
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  • Propiedades ópticas
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  • Actividad de agua e isotermas de sorción
  • Transiciones de fase
  • Propiedades eléctricas, magnéticas y acústicas

Laboratorio 2

Requisitos de finalización
Apertura: jueves, 24 de abril de 2025, 21:00
Cierre: domingo, 11 de mayo de 2025, 23:59

1.a. Calcular la densidad aparente y densidad compactada del azúcar granulado y azúcar impalpable.

1.b. Calcular la relación de Hausner e índice de Carr para ambos azúcares y clasificarlos en base a fluidez. Explicar las diferencias.

2.a. Calcular el ángulo de reposo de la harina de maíz y el almidón de maíz. Clasificar ambos productos en base a su fluidez. Explicar los resultados.

3.a. Indicar los valores de humectabilidad obtenidos para la leche descremada y leche entera en polvo a dos temperaturas. Explicar los parámetros que influyen en la humectabilidad.

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