Salta al contenido principal
Panel lateral
Enlaces de interés
FING
Bedelia
SGAE
OpenFing
Noticias
Redes sociales
Orientacion y consulta
Convivencia
Cursos
Institutos
Tecnólogos
Posgrados
Extensión
Institucional
Más
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Expandir todo
Colapsar todo
Abrir índice del curso
Postgrados
PFAlim
Transiciones de fase
Artículo 3
Artículo 3
Perfilado de sección
Seleccionar actividad Novedades
Novedades
Foro
Seleccionar actividad Propiedades fisicas de los alimentos (encuesta de inscripcion)
Propiedades fisicas de los alimentos (encuesta de inscripcion)
Abrió:
lunes, 10 de marzo de 2025, 09:00
Cerró:
martes, 25 de marzo de 2025, 20:00
Introducción
Propiedades mecánicas
Propiedades de polvos
Propiedades morfológicas y geométricas
Calificaciones 1er parcial
Propiedades ópticas
Propiedades térmicas
Actividad de agua e isotermas de sorción
Transiciones de fase
Propiedades eléctricas, magnéticas y acústicas
Artículo 3
Requisitos de finalización
Haga clic en
Article 3.pdf
para ver el archivo.
◄ Artículo 2
Ir a...
Ir a...
Novedades
Propiedades fisicas de los alimentos (encuesta de inscripcion)
Clase 1_Introducción
Propiedades mecánicas Parte 1.
Propiedades mecánicas Parte 2
Bibliografía sugerida
Laboratorio 2
Clase 4. Propiedades de polvos
Clase 5_Propiedades de polvos
Clase 6_Geométricas
Calificaciones 1er parcial
Clase 7_Propiedades ópticas
Clase 8_Propiedades térmicas
Problema
Conductividad térmica por Kopelman
Clase 9_aw e isotermas de sorción
Cálculo aw
Artículo 1
Artículo 2
Clase_Transiciones de fase
Berk (2018). Chapter 1. Physical properties of foods.
Surface properties of foods. Capíutlo 6 en Sahin & Sumnu (2006)
Interfacial Phenomena. Capítulo 5 en Figura & Teixeira (2007)
Michalski et al. (1999).
Entrega laboratorio 1
Datos
Capítulo espumas
Capítulo reología básica de sólidos
Clase_Transiciones de fase ►