Salta al contenido principal
FING
  • Enlaces de interés
    FING Bedelia SGAE OpenFing Noticias Redes sociales Orientacion y consulta Convivencia
  • Cursos
    Institutos Tecnólogos Posgrados Extensión Institucional
  • Más
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
FING
Página Principal
Expandir todo Colapsar todo
  1. Postgrados
  2. PFAlim
  3. Introducción
  4. Propiedades de superficie
  5. Surface properties of foods. Capíutlo 6 en Sahin & Sumnu (2006)

Surface properties of foods. Capíutlo 6 en Sahin & Sumnu (2006)

Perfilado de sección

    • Novedades Foro
    • Propiedades fisicas de los alimentos (encuesta de inscripcion)
      Abrió: lunes, 10 de marzo de 2025, 09:00
      Cerró: martes, 25 de marzo de 2025, 20:00
  • Introducción
  • Propiedades mecánicas
  • Propiedades de polvos
  • Propiedades morfológicas y geométricas
  • Calificaciones 1er parcial
  • Propiedades ópticas
  • Propiedades térmicas
  • Actividad de agua e isotermas de sorción
  • Transiciones de fase
  • Propiedades eléctricas, magnéticas y acústicas

Surface properties of foods. Capíutlo 6 en Sahin & Sumnu (2006)

Requisitos de finalización

Sahin, S.; Gülüm Sumnu, S. (2006). Capítulo 6: Surface properties of foods. En: Physical properties of foods. Springer, New York, pp. 229-250.

Disponible en Timbó.

Haga clic en Surface properties of foods. Capítulo 6. Sahin Sumnu (2006).pdf para ver el archivo.
◄ Berk (2018). Chapter 1. Physical properties of foods.
Interfacial Phenomena. Capítulo 5 en Figura & Teixeira (2007) ►
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle