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Entrega laboratorio 1

Perfilado de sección

    • Novedades Foro
    • Propiedades fisicas de los alimentos (encuesta de inscripcion)
      Abrió: lunes, 10 de marzo de 2025, 09:00
      Cerró: martes, 25 de marzo de 2025, 20:00
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Entrega laboratorio 1

Requisitos de finalización
Apertura: lunes, 31 de marzo de 2025, 00:00
Cierre: lunes, 14 de abril de 2025, 00:00

Usando los datos obtenidos en la práctica del laboratorio 1 deberán entregar un archivo con el siguiente tratamiento de datos:

  1. Espumas:
    1. Graficar la curva stress-strain y señalar las distintas secciones para ambas muestras.
    2. Estudiar la aditividad de strains para los arreglos de espumas
  2. Corrección curva stress-strain quesos:
    1. Corregir las curvas stress-strain considerando la variación del área transversal graficando en un mismo par de ejes el stress antes y después de la corrección.
    2. Graficar curvas stress-strain utilizando engineering strain y hencky's strain
◄ Michalski et al. (1999).
Datos ►
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