Salta al contenido principal
FING
  • Enlaces de interés
    FING Bedelia SGAE OpenFing Noticias Redes sociales Orientacion y consulta Convivencia
  • Cursos
    Institutos Tecnólogos Posgrados Extensión Institucional
  • Más
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
FING
Página Principal
Expandir todo Colapsar todo
  1. Postgrados
  2. PFAlim
  3. Propiedades térmicas
  4. Problema

Problema

Perfilado de sección

    • Novedades Foro
    • Propiedades fisicas de los alimentos (encuesta de inscripcion)
      Abrió: lunes, 10 de marzo de 2025, 09:00
      Cerró: martes, 25 de marzo de 2025, 20:00
  • Introducción
  • Propiedades mecánicas
  • Propiedades de polvos
  • Propiedades morfológicas y geométricas
  • Calificaciones 1er parcial
  • Propiedades ópticas
  • Propiedades térmicas
  • Actividad de agua e isotermas de sorción
  • Transiciones de fase
  • Propiedades eléctricas, magnéticas y acústicas

Problema

Requisitos de finalización
Cierre: lunes, 26 de mayo de 2025, 00:00
  • Coefficients to estimate food properties.pdf Coefficients to estimate food properties.pdf
    20 de mayo de 2025, 16:25
  • Problema.pdf Problema.pdf
    20 de mayo de 2025, 16:25
◄ Clase 8_Propiedades térmicas
Conductividad térmica por Kopelman ►
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle