Buenas, tengo la siguiente duda: Porque en varias soluciones de parciales dice que el metodo de Karnaugh se basa en aplicar sistematicamente la propiedad algebraica f.g + f'.g = g?
No logro entenderlo...
Desde ya, muchas gracias!
Para ver que la propiedad se cumple lo hice asi (no me di cuenta como reducir la parte izquierda del =):
Si f = 1 -> f'.g = 0 -> el valor de la expresion depende de f.g -> si g = 1, f.g = g = 1
si g = 0, f.g = g = 0
Si f = 0 -> f.g = 0 -> el valor de la expresion depende de f'.g -> si g = 1, f'.g = g = 1
si g = 0, f'.g = g = 0