Hola, el caso 07 tiene la funcion:
qux = \xs -> (\ys -> case ys of [] -> 0; (x : xs) -> 1 + xs) xs
y la sugerencia en caso07-sug es :
Función: qux
**Sugerencia para:
\xs -> (\ys -> case ys of
[] -> 0;
(x : xs) -> 1 + xs) xs
Usar eta-reducción. Reemplazar por:
\ys -> case ys of
[] -> 0;
(x : xs) -> 1 + xs
Sin embargo la eta-reduccion se aplica para la forma /x -> e x
en este caso x = xs; e = \ys -> case ys of [] -> 0; (x : xs) -> 1 + xs
Pero xs aparece en e, solo podira estar ligada por \ys, ¿case ys of (x : xs), liga a x y xs junto a ys?
Lo mismo sucede con el caso 12.
**Sugerencia para:
\xs -> (\ls -> case ls of
[] -> [];
(x : xs) -> x + 1 : incr xs) xs
Usar eta-reducción. Reemplazar por:
\ls -> case ls of
[] -> [];
(x : xs) -> x + 1 : incr xs