1as Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología Cervecera

1as Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología Cervecera

de Maria Noel Cabrera -
Número de respuestas: 0

Estimados


Nos llega ésta invitación para difundir.

saludos


Están abiertas las inscripciones a las 1as Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología Cervecera 

Durante dos días, 6 y 7 de Octubre, se desarrollarán conferencias de referentes de la ciencia cervecera, presentaciones orales de científicos locales, regionales y de expertos involucrados en la fabricación de cerveza, además de una mesa redonda con representantes de la escena cervecera uruguaya.

Las bloques temáticos que se abordarán son:

• Cebada y Cerveza

• Aplicaciones biotecnológicas de levaduras nativas

• Caracterización fisicoquímica, aromática y sensorial de cervezas nacionales

• Contaminantes microbiológicos de la industria cervecera nacional

• Actualización en regulación bromatológica

• Valorización de efluentes y desechos de la industria cervecera

• Mesa redonda de intercambio

Estas jornadas están dirigidas a: Profesionales de la industria de bebidas y alimentos, estudiantes de carreras afines, cerveceros caseros, artesanales e industriales, y aficionados.

En el marco de las jornadas se estará llevando a cabo el día 5 de octubre, el 1er Taller teórico-práctico "La cerveza bajo el microscopio" donde veremos los siguientes temas:

- levaduras cerveceras y recuento microbiológico
- reutilización de levaduras
- contaminantes microbiológicos


En el siguiente enlace encontrarán información general, el programa, información sobre los oradores, costos e inscripciones.

­
FECHA FINAL PARA INSCRIBIRSE DOMINGO 1 DE OCTUBR


--
AIorK4zlnDSAmq6cMORhsY7h4B3-ayuWW3w8rjvbMl6RqniIQKVJjk-0FwPVQF46eUWmplmx0EYHAC4
                   
6 y 7 DE OCTUBRE 2023 - AULA MAGNA, FACULTAD DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN - UDELAR