Estimados
Nos llega ésta invitación para difundir.
saludos
Están abiertas las inscripciones a las 1as Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología Cervecera
Durante dos días, 6 y 7 de Octubre, se desarrollarán conferencias de referentes de la ciencia cervecera, presentaciones orales de científicos locales, regionales y de expertos involucrados en la fabricación de cerveza, además de una mesa redonda con representantes de la escena cervecera uruguaya.
Las bloques temáticos que se abordarán son:
• Cebada y Cerveza
• Aplicaciones biotecnológicas de levaduras nativas
• Caracterización fisicoquímica, aromática y sensorial de cervezas nacionales
• Contaminantes microbiológicos de la industria cervecera nacional
• Actualización en regulación bromatológica
• Valorización de efluentes y desechos de la industria cervecera
• Mesa redonda de intercambio
Estas jornadas están dirigidas a: Profesionales de la industria de bebidas y alimentos, estudiantes de carreras afines, cerveceros caseros, artesanales e industriales, y aficionados.
En el marco de las jornadas se estará llevando a cabo el día 5 de octubre, el 1er Taller teórico-práctico "La cerveza bajo el microscopio" donde veremos los siguientes temas:
- levaduras cerveceras y recuento microbiológico
- reutilización de levaduras
- contaminantes microbiológicos
En el siguiente enlace encontrarán información general, el programa, información sobre los oradores, costos e inscripciones.
--