Estamos buscando pasante (1) para desarrollar actividades de evaluación de la funcionalidad de los ingredientes alimentarios que producimos en LACTOSAN LATAM en diferentes sistemas alimentarios, enfocándonos en un grupo específico de aplicaciones, donde estaremos evaluando nuestros quesos en polvo y otros ingredientes.
El marco horario de trabajo será de unas 4 - 6 hs diarias (lunes a viernes) por 6 meses dentro de nuestro laboratorio de I+D en planta (Ruta 1 km 57, San José), iniciando en Octubre 2022 hasta Abril 2023. En conjunto con la Ing. Alim. Florencia Jorge estaremos interactuando y orientando al pasante en su labor, y estableciendo las directivas para que su tarea cumpla con los requisitos establecidos.
Aquellos interesados en postularse, deberán enviar un correo electrónico a clavijo@fq.edu.uy con sus datos personales y escolaridad, manifestando su interés en la pasantía. Una vez se tenga la lista de interesados se enviarán sus datos y escolaridad a la empresa, haciendo ellos las entrevistas y selección.
Nueva pasantía en LACTOSAN - Funcionalidad de quesos en polvo en diferentes aplicaciones alimentarias
de Carlos Clavijo -
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