Salta al contenido principal
Panel lateral
Enlaces de interés
FING
Bedelia
SGAE
OpenFing
Noticias
Redes sociales
Orientacion y consulta
Convivencia
Cursos
Institutos
Tecnólogos
Posgrados
Extensión
Institucional
Más
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Abrir índice del curso
Postgrados
IMCTA
Programas de Cursos de Posgrado 2024
Programas de Cursos de Posgrado 2024
Programas de Cursos de Posgrado 2024
Descargar carpeta
Alimentos Vivos y Bebidas Fermentadas - Sabor y Salud.pdf
Alimentos y Proceso Salud-Enfermedad.pdf
Compuestos Bioactivos y Alimentos Funcionales - Desarrollo y Aplicación en la Industria Alimentaria.pdf
Estrategias de Reducción de Azúcares y Grasas en Alimentos.pdf
Evaluación Sensorial Aplicada al Desarrollo de Productos.pdf
Hongos Contaminantes de Alimentos - Micotoxinas.pdf
Ingeniería de Bioprocesos.pdf
Productos Lácteos de Calidad.pdf
Repensando los Sistemas Alimentarios.pdf
Tópicos de Deshidratación en la Industria Alimentaria.pdf
◄ Cronograma de Cursos 2024
Ir a...
Ir a...
Novedades
Cronograma de Cursos 2024